Salteado de Setas

Receta muy sencilla que podemos tener en casa para acompañar cualquier plato, y que además es muy sencilla de preparar.

Ingredientes:

-0,5 kilo de setas
-1 cebolla
-Vino blanco
-Maizena
-Guindilla (cayena)
-Pimienta y sal

image

Primero doramos la cebolla en una sartén con un chorro de aceite a fuego medio. Cuando la cebolla se haya dorado añadimos las setas y un chorro de vino blanco. Debemos tener en cuenta que van a soltar mucha agua y que con esa agua y el vino se va a terminar de hacer la cebolla. Al cabo de 10 minutos ya estarán listas y ya se habrá evaporado el alcohol del vino. Ahora, bajando el fuego un poquito (dejándolo en el 3 de potencia) vertemos un vaso de leche con una cucharadita de maizena disuelta. Esto nos vas a servir para espesar un poquito nuestra receta. Y por último añadimos dos cayenas, dejándolas unos 5 minutos, para darle un toque picante a las setas. Al cabo de los 5 minutos retiramos las cayenas. Esto es
importante, sino podemos dejar el plato demasiado picante.

Y nada más. Sólo nos falta la sal y la pimienta (al gusto)

image

Ya me diréis si os han gustado!

Anuncios

3 Respuestas a “Salteado de Setas

  1. Silicon Valley o a saco

    Esta receta no la conocía. Muy buena pinta!!! Cuanta leche hay que echarle exactamente??

    Pastrana corrupto.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s